Главная  /  Акции и новости

Акции и новости

Наращенные ресницы выпадут на второй день! ФАКТ: Этот миф тесно связан с первым. Неправильный подход при выборе материалов для наращивания, низкосортный... Подробнее>>
ПОЧЕМУ ТОЛСТЫЕ РЕСНИЦЫ БОЛЬШЕ НЕ АКТУАЛЬНЫ? Подробнее>>
Наращивание ресниц плохо сказывается на здоровь глаз. ФАКТ: Наращивание ресниц не рекомендуется тем, у кого конъюнктивит или повышенная чувствительностью... Подробнее>>
Косметологи настаивают на том, что ламинирование — не просто нужная, но и очень полезная процедура. Вспомните о ламинировании волос — каждая женщина слышала о чудо-превращениях после воздействия кератина и желатина, непременно входящих в составы смесей. Точно так же и с волосками на лице — после того, как ресницы и брови подвергаются действию данной процедуры они перевоплощаются в послушные и весьма привлекательные элементы образа. С какими проблемами может справиться ламинирование: неправильная форма бровей; неправильный рост волосков; непослушные волоски, не подчиняющиеся укладке; быстрое выцветание цвета; недостаток времени на ежедневный макияж. То есть, после процедуры ваши брови станут как у модели на фото в глянцевом журнале. Идеальная форма, подходящий оттенок, который не придется подкрашивать карандашом — чем не мечта? Также кератин в составе специальных смесей способствует ускоренному росту волосков, благодаря чему бровки быстрее обновляются и выглядят более ухоженными и здоровыми. Не стоит забывать и о том, что ламинирование служит отличной защитой от вредного воздействия окружающей среды. От чего не спасет ламинирование Поскольку процедура новая и ее стоимость относительно высока, стоит ознакомиться также и с перечнем того, от чего ламинирование спасти не может. Ведь не каждый мастер может честно признаться клиенту, что процедура пользы не принесет. Тем более, что вреда от нее уж точно не будет. Итак, после процедуры вы не заметите особого эффекта, если ваши брови имеют проплешины или пересекаются шрамами. Причина этого проста: особый состав не может нарастить волоски. Он также не окрашивает кожу, а поэтому все пустоты так и останутся видны. Ламинирование рекомендуется женщинам с густыми бровями, форма которых теряется на протяжении дня. Также ламинирование не может кардинально изменить изгиб, длину или ширину бровей — процедура лишь фиксирует то, с чем пришел клиент. Поэтому перед сеансом желательно довести брови до идеального состояния.
Наращенные ресницы выглядят не естественно и утяжеляют веко. ФАКТ: Это не так. Каждый клиент индивидуален и поэтому перед наращивание необходимо подобрать правильные материалы в зависимости от состояния, густоты, формы и других параметров ресниц. К сожалению не все «мастера» об этом знают, а может просто не имеют необходимого ассортимента ресниц. Еще одна причина – это избыточное использование клея, «мастера» буквально замазывают все ресницы клеем. Естественно, что результатом такого наращивания будет дискомфорт и тяжесть. Запомните, правильный результат – это когда вы не ощущаете того, что у вас есть наращенные ресницы.!
Объёмное наращивание ресниц - это когда на одну родную ресницу наращивается 2 и более искусственных ресниц (2D, 3D, 4D, 5D и более ).
Внимание!Теперь и в Старом Осколе!Воздушное мегаобъемное наращивание ресничек мирового уровня максимально тонким волокном 0,05 мм!Эксклюзивно в салоне Platinum!
Обучение, повышение квалификации-мастер по наращиванию ресниц!
Ищите услуги и салоны красоты в своём городе
Абакан
Альметьевск
Ангарск
Арзамас
Артём
Архангельск
Астрахань
Ачинск
Балаково
Балашиха
Барнаул
Батайск
Белгород
Бердск
Березники
Бийск
Биробиджан
Благовещенск
Братск
Брянск
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Волгодонск
Волжский
Вологда
Воронеж
Грозный
Дзержинск
Евпатория
Екатеринбург
Елец
Ессентуки
Железнодорожный
Жуковский
Златоуст
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Калининград
Калуга
Каменск-Уральский
Камышин
Каспийск
Кемерово
Керчь
Киров
Кисловодск
Ковров
Коломна
Копейск
Королёв
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Люберцы
Магнитогорск
Майкоп
Махачкала
Миасс
Москва
Мурманск
Муром
Мытищи
Набережные Челны
Назрань
Нальчик
Находка
Невинномысск
Нефтекамск
Нефтеюганск
Нижневартовск
Нижнекамск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новокуйбышевск
Новороссийск
Новосибирск
Новочебоксарск
Новочеркасск
Новошахтинск
Новый Уренгой
Ногинск
Ноябрьск
Обнинск
Одинцово
Октябрьский
Омск
Орёл
Оренбург
Орехово-Зуево
Орск
Пенза
Первоуральск
Пермь
Петрозаводск
Подольск
Прокопьевск
Псков
Пушкино
Пятигорск
Раменское
Ростов-на-Дону
Рыбинск
Рязань
Салават
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Сарапул
Саратов
Севастополь
Сергиев Посад
Серпухов
Симферополь
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Стерлитамак
Сургут
Сызрань
Сыктывкар
Таганрог
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Ульяновск
Уссурийск
Уфа
Хабаровск
Химки
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Черкесск
Чита
Шахты
Электросталь
Элиста
Энгельс
Южно-Сахалинск
Якутск
Ярославль
Наверх